Облик

Александр Балуба
Сознанием тело овладело
Изгиб пленителен и чист,
К ней всё стремилось и хотело
Собой заполнив чистый лист.
Картина маслом или фото,
Так поражают иногда,
Как будто рядом пролетела
Сорвавшись падшая звезда.
Её так хочется потрогать,
С ней жить,идти её искать!
Она блеснула и сгорела
Оставив в памяти печать.