0103 Ф. ВК. ИН. Как простить

Александр Морозоф
186. СОЧИ 05.2016г.; СОЧИ 03.2017г.- ГАГРА 09.2017г.
    Как нам забыть. Понять, заледенеть и взвыть!
Как нам забыть- пропить ту боль, что гложет.
Как нам простить. Себя простить и жить.
И делать вид, что совесть не тревожит.
    Мы были там. Голгофа всем нем Крест.
Мы были там. Скрестив себя с Иудой.
Мы предали Христа! А он нам Братом был!
Его Отец послал! Спасите наши души!
    Прости нас Бог! Отец Родной- прости!
И вразуми нас! Чем- нибудь по круче!
Мы плохо учимся. И всем нам нужен Крест!
Своя Голгофа! Ну и свой Иуда!