500... и ещё 500

Прикалист
!!! Просто - помолчу !!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прошибает меня внутренний мандраж...
И сижу я, словно трезвый остолоп,
Хоть и вылакал сегодня грамм пятьсот,
- Не берёт меня, ни по лбу, и ни в лоб...
Я бы выхлебал ещё, ну, сколь войдёт...
И, 'в нирвану' не уйду ведь, мне - не в лом!
Тут, и литра мало, - за помин...
И сижу я - снова трезвый за столом...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Навеяло отсюда:
"СИНЯЯ ПЕШКА"
http://stihi.ru/2017/07/14/2576