Меня

Алексей Черепановв
Меня любимого хотели оседлать тут
На плечи бабу посадить хотели мне
Из церкви тут покаявшись сбежал же
Из загса браком вылез в туалет

Так грешен всем кричу и грех мой
Меня по жизни до могилы той
Будет карать, нести по этой жизни
И гонит он меня греши ещё

А президент, ведь должен дать медаль мне
За мной же тут гоняется весь свет
И исполнительный, какой то листик
По следу же за мной идёт во век

И говорят, что много наплодил тут
Солдат для нашей матушки земли
Так кто-то должен, так стараться сильно
Ведь холостых то баб весь божий свет

И так болтаясь, паспорт поменял уж
И даже имя и фамилию сменил
Но старость тут сединой в волос дала
В обратный путь, отправился гостить

И из дали он наблюдая, деток
И внуков о которых и не знал
Он не заметно им дарил приветы
В картах Тиньков, все деньги им отдал.