Не грусти

Александра Ольховик 3
Не  грусти  мой милый  добрый  друг,
Проходят  годы и столетья
И  сколько  б  не  было  разлук
Измен  и  грусти  на  планете,

А сердце верит вновь  и  вновь
И  вторит  эхом  сердцу  время,
Что  дарит  нам  Господь  любовь
На  счастье, на  беду, нас   не  жалея...

Играет  чувствами  судьба,
Случайных  встреч  пейзаж  рисует,
Так  эфимерна,  холодна,
Она  чарует, интригует...

И  разрывается  душа,
И  от  сомнений,  и  от  боли
Любовь  по  жизни  хороша,
Да  только б  счастья  было  море...

21.01.2018.                А.О.