Пьянящий поцелуй

Александр Грядунов
По жизни я женился так удачно,
в искусстве тоже крупно повезло -
в режиме своей новой сверх-задачи
я с Музой обручился, всем назло!

Мне, первая - сыночка подарила,
вторая, мне - мою святыню - дочь,
а Муза, Муза творчески любила
и подарила творческую ночь!

Наступит вечер, выключив мобильник,
моя зазноба - новая жена,
пьёт по ночам со мной, любвеобильным,
на брудершафт - мою любовь, до дна!

Где после каждого испитого глоточка,
по ритуалу - новый поцелуй...
Какая вос-хи-ти-тель-ная ночка!
Какой пьянящий Музы поцелуй!