Она не порочна, говорю я точно

Серый Мак
Она не порочна,говорю я точно.
Если отбросить её воровство.
Если отбросить ржавый налёт.
Что она ангел.
Ах,невинное враньё.

Она не порочна,говорю я точно.
Только лишь портит её плутовство.
Только лишь портит деталька одна.
Плохое одно в ней есть вещество.
Изящна снаружи,но гнилое нутро.

Она не порочна,говорю я точно.
Только ей нужен рядом пилот.
Который возьмёт её в дальний полёт.
В чистое небо,
до бриллиантовых звёзд.

Пусть она не ангел.
Но,останется рядом.
Сделав для неё.
Исключение из правил.