Тени в тёмно-красном коридоре

Юлий Зубин
Тени в тёмно-красном коридоре спали,
Выжжены закатом,цвета крови.Полно
Истину искать в пустом бокале,
Без вина выдумывая волны,полно...

Тени в тёмно-красном коридоре,
Снова полоумному приснится море...
За окном февраль усталой птицей
Сны мои нанизывает спицей...

автор В.Владимиров