Семья - это мы

Анатолий Щученко
В большой семье не все проходит гладко,
Проблемы так и вьются у дверей.
Простой сухарь порой бывает сладким,
Промокший весь слезами матерей.


Взрослеют дети в суете, в заботах.
Печаль меняется на море теплых слез.
Крепчает дом от дружбы, от работы.
Как далеко тот день прошедших грёз.


Жизнь наяву проходит очень быстро.
Мы вместе, нас не малое число.
Я рад за мать, за сына -  мы связисты,
Мы одолели это ремесло.


Мы связываем жизни без проблемы,
Через межгород, Залу, интернет.
Объединяем воедино все мы,
Весь мировой далекий, близкий свет.