Сижу за столом

Михаил Онищенко2
  Сижу  за  столом.

Сижу  за  столом,
О  тебе,  всё  мечтаю.
Зима  за  окном,
А  я  вот,  страдаю.
От  прошлой  тоски,
Печали,  тревоги.
Когда  были  близки,
С  тобою,  как  Боги.

Я  такой  же,  как  был,
И  не  сомневайся.
Я  тебя  не  забыл,
Понять  постарайся.
Жизнь,  так  коротка,
Мне  хочется  счастья.
Но  ты   так  далека,
А  я,  без  участья.

В  нас  зима,  снега,
Кругом  сугробы,  морозы.
Шальная  пурга,
Высекает  горькие  слёзы.
К  тебе,  так  хочу,
Ну  просто,  согреться.
От  боли  кричу:
Куда  же  мне  деться!

Ну  хочешь,  к  тебе,
Я  снова  приеду.
Ты  мне  верь,  как  себе,
Мы  продолжим  беседу.
Вспомним,  мы  наши  дни,
Когда  вместе  лишь  были.
Теперь,  вот  одни,
Когда  и  как,  всё  забыли?..

     09:10.21.01.2018.