У каждого своя Россия

Макателемская Альбина
Для кого-то Россия - это горы Кавказа
Шумное море и солнечный зной,
Для кого-то - березовой рощи пейзажи,
Деревянные избы и сани зимой,
Для кого-то - дворцы Петербурга,
Старый Арбат и стены Кремля,
Для кого-то - шумные воды Амура,
Матушка-Волга и Лена река.
Широка и бескрайняя Родина наша!
Каждый найдет в ней свой уголок.
Но для меня нет места милее и краше,
Чем родной Донской край,
Моей жизни исток!