у меня день рождения

Хусаинов Александр
У меня день рождения
Мне уже сорок три.
Я не верю в забвение,
Напиши и сотри.

Пусть бумажный обрывок,
В столбик несколько слов.
Избегая ошибок
И колючих углов.

Напечатают может,
Соберут в переплет.
И на полку положат,
Кто-то даже поймёт.

И проснувшись однажды,
Ты прочтёшь в новостях.
Только это не важно,
Только это пустяк.

На витринах гирлянды,
Новый год на носу.
Снова боем куранты
Подведут полосу.

Может будет красиво,
Может сказка придет.
Будем ждать терпеливо.
Скоро кончится год.

30.11.2017