Пробуждение

Славикмасликов
Буйство красок шокирует, не с чем, пожалуй, сравнить!
Яркость вкуса и запахов буквами не описать!
Амплитуда зашкалила, мне бы ракетою взмыть,
Но я, кажется, сплю, мой космический транспорт - кровать.