Тишина под Утро

Александр Кондратьев 3
* * *
Тишина под Утро.
Что не спится?
В голову все мысли лезут что-то?
Про обиды и про синюю удачу - птицу!?
Про любовь, про деньги и заботы.

Про него,
Что уж давно не кружит.
Твою голову своею красотою.
Время  - лекарь-гильятина.
Рубит, рубит
И мосты сжигает за собою.

Лезут мысли
и от них спасенья нету.
Утро поздней осени паскудно.
Где ты лето – мотылек, летящий к свету.
Пробужденье в бденье трудно, трудно.

Трудно перестроить мысли, чувства,
Что с теплом за синей птицей, улетели.
И не спишь, уставши от безумства,
И томишься одинокая в постели.
21.11.2006 3ч утра.