Кое-что о детях

Влад Норманн
Хоть разными бывают дети:
китайцы, негры, например,
но все гуляют в Интернете
и к ним не принимают мер,
у всех детей, на всей планете
одна проблема с буквой "Р"
Напрасно бьются логопеды:
"скажите: "дверь",
скажите: "зверь",
уходят дети от беседы
и всё, как прежде, и теперь!
Вот дети смотрят без улыбок
и даже не отводят взгляд,
попросишь их: "скажите: "рыба",
в ответ: "селёдка" - говорят!
Как жить на свете без ошибок? -
мир зыбок, как и век назад!