Я приду в твой холодный дом

Юля Орешкина
Я приду в твой холодный дом,
Там пока что всего лишь стены
Из бетона, но скоро в нем
Жизнь, как кровь, потечет по венам.
Я хочу с тобой делать ремонт
И измазаться в штукатурке,
Чтоб соседи мычали: "ну вот,
снова сходят с ума, придурки".
Забывать про застывший клей,
Отвлекаясь на поцелуи
И не только.., и чтоб сильней
Ты хотел то, чего хочу я.
Я приду в твой холодный дом,
Чтоб разжечь в нем страстей кострище
И на чертовом пепелище
Станцевать нам с тобой вдвоем.
Я - твой проклятый рай, чума
(но вакцину искать нет смысла),
Будет лето или весна -
Я приду, не гадай о числах.
Наигравшись с огнем и льдом,
Обретя наконец-то смелость,
Я приду в твой холодный дом -
На всю жизнь, всю любовь, всю верность.