Забытый край

Сергей Кучигин
Людьми заброшенные,
Богом позабытые места,
Дремучие вокруг стоят леса,
Повсюду топкие болота…
Вдали видны кривые старые дороги...
Стоит тревожная повсюду Т И Ш И Н А ...
И кажется забытый этот мир
Глядит и манит, словно шепчет что-то...

___________________________