Актик жертвоприношенья

Ольга Полякова 4
                «Мини-конкурс в Тридесятом Царстве» (Единомышьленники)

Этак высохну от слез!
Я взаправду и всерьез!
Тут рыдаю по снегурке,
На печи мой царь замерз!
Лучше способ не найти,
Как стаканчик выпить ,три…
Мухаморовой настойки,
От болезней лечит стойко
И снаружи, и внутри!
А ослабнешь уж совсем,
Так зови-ка свой гарем!
Окружают пусть любовью
И без этих всяких сцен!
Для твого выздоровленья
Актик жертвоприношенья
Совершаю. Съешь меня!
Жизнь отдам без сожаленья,
Для тебя – вся жизнь моя.
Тотчас нынче попрощаюсь,
Выпью на дорожку чаю,
Сяду в блюдо на десерт.
Буду вкусный! Обещаю!
Вот такой тебе ответ!

Колобок тепленький