День ясный, солнечный, погожий...

Циля Апатова
День ясный, солнечный, погожий
И на другой он не похожий....
Он День рождения принёс
И тост в честь Нины произнёс:
Здоровья, счастья пожелал,
Удачу творчеству послал...
Благополучья, много лет,
Наш нежный, пламенный привет...

21 Января 2018г.