Люблю тебя я больше жизни

Андрей Гамаюн
Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Люблю тебя я больше жизни.
Люблю, отдав всего себя.
Лишь о тебе все мои мысли,
Шепчу себе: "Моя, моя, моя."
 
Я засыпаю, думая о нас,
Во сне мечтаю о тебе:
Пускай не рядом ты сейчас,
Лишь ты одна в моей душе.
 
Всегда ты в сердце у меня:
Тобой оно болит и грезит.
Живу тобой, дышу любя,
Любовь твоя меня согреет.
 
С тобой я забываю обо всем:
Я растворяюсь без остатка.
Пускай сейчас мы не вдвоем,
Но наша встреча будет завтра.
 
Нет никого родней и ближе
Чем ты, хорошая моя.
Нет для меня тебя дороже
Чем ты, любимая моя.
 
21.01.2018