Легко в глазах так утонуть...

Татьяна Та 2
Легко в глазах так утонуть,
Которые любимы!
Любовь во взгляде - жизни суть -
Ценить необходимо.

И бережно тепло хранить,
Которое во взгляде
Всегда есть любящем, что жить
Тогда обычно в радость.

Глаза любимые всегда
Красивы и бездонны!
Печальны, может, иногда...
Тогда отдать миллионы,
Чтобы порадовать готов,
Чтоб снова залучились...
Порой совсем не надо слов,
Чтобы глаза искрились.

Чтоб глубина, бездонность глаз
Всегда была загадочной -
Любите! И тогда у вас
Жизнь будет просто сказочной!

Любить Душою тёплый взгляд,
Невольно растворяясь...
Пусть будет так годы подряд,
Любовь чтоб не терялась!

              21.01.18.