Развод

Сергей Евдакушкин
Ну что же,ну что же-
так может и лучше!
Обойдемся без дрожи
и дикой падучей.

Тебе направо,
а мне налево.
Мне только павы,
тебе-кавалеры.

Найдем и получше!
Найдем и покраше!
Мало ли сучек
с глазами фисташек.

Мало ли кОбелей,
истекающих пеной,
Амурных шнобелей
тебе на подмену.

Посмотрим,посмотрим!
Еще увидим мы!
У кого будут сопли,
а кто выйдет в лидеры ...
.....................
А все же,а все же-
как это горько-
я только прохожий,
чужая ты тлоько ...