Костёр любви я розжигу...

Джереми Вайт
Костёр любви я разожгу
Тебя я нежно позову.
Я расскажу тебе о нас
Под светлый лунный глас.

Как ветер ласково сказал
"Богиня - Юля" прошептал.
Луна сказала лишь в ответ
"Любовь Богини, на целый век".