О любви говорил...

Ирина Гиленко
 О любви говорил
И кольцо подарил,
Мы при всех с тобой целовались...
На руках ты кружил,
Мною так дорожил,
А потом так внезапно расстались...

Ты другую нашёл
И легко к ней ушёл,
Будто это игра такая...
Я смотрела вам вслед,
Я искала ответ,
Быть одной теперь привыкая...

Ты прощенья просил.-
Хоть и не было сил,
Я,конечно,тебя простила ...
Ты отныне не мой,
Будь же счастлив с другой,-
Я тебя навсегда отпустила...