К 80-ти летию от рождения В. С. Высоцкого

Виктор Симоненко 2
 
Я уже не выйду на подмостки
Жизнь прошла прошла моя игра
Не спою в житейском перекрёстке
Всё прошло а было как вчера
Веселятся люди на Таганке
И бурлят кочуя небеса
Не спою уже о Молдаванке
Запретили мне теперь нельзя
И совсем другие идеалы
Износилась преданность в любви
Да дружбы братской будто не бывало
Всё замесили в жадности к крови
Наблюдая только с Богом вижу
Те кто помнит слушают меня
На Земле Мир более бесстыжим
Стал. Но сады весенние манят.
Только вот с нежданным Юбилеем
Постучались в памяти моей
Те кто помнит с ямбом и хореем
Барды с песней юных  Королей  …
Поплыли в душе воспоминания
Мой Арбат  Маринка и Париж
Первый поцелуй в любви признание
В голубях летящих выше крыш
Не звенят серебряные струны
Странствует по небесам Душа
С песней той любовной вечно юной
ЖИЗНЬ!!! Как ты была так хороша!!!
Я вернусь опять в твои объятия
Недопетое всё  мною допою
И уйду впечатавшись в распятие
Поминая  молодость свою…
     21 ЯНВАРЯ  2018 ГОД
     Виктор  Симоненко