Одно зимнее утро

Лидия Дунай
Сегодня великолепное зимнее утро. Тихо, немного морозно, но приятно, и очень красиво. Закончились праздники января, с суматохой, застольями, шумом и беспорядком.
Жизнь потихоньку входит в своё привычное русло. Правда, впереди Татьянин день-студенческий праздник и день Памяти нашего Поэта Владимира Высоцкого.
А значит, 25-го соберёмся в нашем Клубе Любителей Книги и будем читать стихи Высоцкого и петь его песни.

Всё же отличный месяц - январь. Начало года и должно быть таким неугомонным, творческим, объединяющим людей в Храме, в спорте, за столом, на встречах.
Я люблю январь – начало года, начало нового пути. Каким будет год, не известно. Раньше, в начале января у меня было чувство какой-то горечи, досады от того, что чего-то ждала, а не произошло, всё так же, как и всегда, как каждый Новый год.
 
Теперь это прошло, может от того, что ничего не жду, а просто живу? Может осознала, что никуда от всемогущего времени не деться, смирилась и стала спокойно воспринимать то, что преподносит жизнь каждый день, каждый час. Надеюсь, что это так. В таком случае говорят - стала мудрее. Пусть бы мудрее не значило старее. Но оно именно это и значит!

Но давайте с улыбкой встречать каждый новый день. Ведь улыбка-это флаг! Не только корабля, но и человека!)

21.01.2018.