Твоя остановка

Ниобия Мята
Я выхожу на пустую сцену
Вот и он:
беспомощный раб в мою смену
Я снова бьюсь об пустую стену
Кричу:
"Ээй, перестань быть в плену
О, боже!!"
Но ты окунаешься больше,
Глубже.
Не важно что вода вот-вот замёрзнет и ты потонешь
И вот ты стонешь.

Нехватка кислорода
Остановка сердца
Навеки.
Придет тот, кто будет в твою смену
По кругу,
Не зная меры.
Так умирают люди. Так умирает смысл. Так умирает сердце.