Я вдыхаю апрельскую свежесть

Тофик Сагбатов
Я вдыхаю апрельскую свежесть
Нежусь я в пересвете лучей,
Ах, какая мне встретилась прелесть
Хорошо как бывает мне с ней.

Вот иду по весеннему Минску,
А в душе настроение бьёт,
Как я долго ждал эту картину,
Когда солнце на землю сойдёт.

И снега, что лежали так гордо
Поплыли и исчезли вдали,
Оттого - то я счастлив сегодня,
Что мечтаю опять о любви.