Про отпуск

Марина Рохина
Море. Песок. Теплый бриз освежает,
Ласково локоны перебирает,
С нежностью тело мое обдувает,
Мягко воланами юбки играет…
Мирно в покое душа расслабляется,
Мерным дыханием грудь наполняется,
Жмурясь от солнца, глаза улыбаются,
Хладным коктейлем жара расплавляется…
Море. Волнующий брег Адриатики.
Томного отпуска сладкая нота.
В мыслях гуляет шальная тематика…
Разве кому-то туда неохота?