2018. Ты сегодня проснулась одна

Бочкарев Михаил
Liza Dol
Lisa version 4.0, или F*cking forty )
звучит стрёмно, выглядит чуть лучше вроде)
не могла уснуть до 5 утра, ждала приближение старения
уснула, не дождавшись) не пришло, заблудилось или испугалось - хз
интересно, дождусь ли, когда поумнею?)

Пародия

Ты сегодня проснулась одна,
     в остывающей колыбели,
ярко светит немая луна,
     быстро годы твои пролетели.
А хотелось, чтобы рядом с тобой,
     был любимый и страстный мужчина,
а не тот, кто всегда, как чужой,
     с храпом адским лежит, как скотина.

Ты хотела в объятьях стонать,
     отдаваясь в мохнатые руки,
но приходится просто принять,-
     чтоб почувствовать старость в разлуке.
И опять ты осталась одна,
     безрассудно, не понимая,
почему же большая луна,
     лишь тебя этой ночью ласкает.