Ни грустно... ни весело...

Рамис Шарафутдинов
Я видел дождь. Он каплями крупными
Сыпался с неба. На солнце искрился.
Листья шумели. И грустно и весело
Песня природы лишена всяких смыслов.

Мы сами находим, во внешних явлениях:
Тени. Оттенки. Белое. Черное.
Мера оценки- Души отражение.
Знак минус- не плохо. Плохо- равно...

А я выдыхал. С балкона на улицу
Толи, дым сигарет.... толи, девушку...
Образ стирали...капельки- ластики...
Ни грустно,  ни весело...;