Цветами пахнут волосы твои

Евгений Некрасов 3
Я волосы твои перебираю.
Они подобны запаху цветов.
И каждый раз себе я представляю
Всю красоту цветения садов.
Сиренью пахнут волосы весною,
И ландышем. Мне запах этот мил.
Бываешь розой, в лепестках с росою.
Мир запахов твоих я полюбил.

Цветами луговыми пахнут летом.
Акацией, цветущей под окном.
Переливаясь с солнечным рассветом,
На фоне неба светло-голубом.
А осенью в них запах хризантемы
Меня пленяет красотой земной.
Я принимаю эти перемены,
Когда ты снова рядышком со мной

Зимой вдыхаю запах медуницы
Или фиалки, что у нас в саду.
Мне это всё, конечно же, не снится.
Тебе я благодарен за судьбу.
Какими не были б на то причины,
Любая женщина - она цветёт,
В объятиях любимого мужчины.
Её любовь в мире цветов живёт!

2018 г