Запомни

Марина Рохина
Когда тебя любят и ты тоже любишь,
От счастья ты словно вся расцветаешь,
Летаешь, паришь, как на крыльях, и будешь
 Стараться запомнить все, растаешь
 От нежности ласковых прикосновений,
От томности долгих и страстных свиданий,
От сумасшедших своих настроений,
От будущих ваших совместных мечтаний.

Когда тебя любят и ты тоже любишь,
Никто не нарушит вашей гармонии,
И если обидят, ты тут же уступишь,
Ведь им не расслышать вашей симфонии,
Ведь им не узнать, как трепетно руки
 Твои обвивают любимую шею,
Ведь им не понять той сладостной муки
 От встречи с любимым, как райскому Змею.

Когда тебя любят и ты тоже любишь,
Запомни все в мелких подробностях, слышишь?
Ведь все же проходит, потом вдруг забудешь,
Ничем же тогда пустоту не заполнишь…