Спасибо Вам

Катерина Казначеева 2
Как дереву зимнего сада,
Мне нечего больше терять.
Лариса Васильева

Спасибо, что были со мной откровенны.
Я помню обрывки надуманных фраз.
И как потемнели невинные стены,
Когда Вы пытались любить напоказ.

Спасибо за крошечный миг пониманья,
Пришедшей тоски нескончаемый миг.
Возможно ли было предвидеть заранее,
Насколько бесценен тот миг и велик.

Мы горькую чашу раздора надпили,
А важное что-то прошло стороной.
Спасибо за то, что меня не любили,
Доверили тайну хранить мне одной.

Спасибо исчерпанной нежности Вашей.
Какой ослепительный солнечный свет!
Но краше, значительней выпитой чаши
Не будет. Не помню. Не надо... нет, нет...

Пробьётся подснежник отважно сквозь ветки.
Зачем неустанно о Вас вспоминать?
Я ивой январской останусь навеки,
Поскольку мне нечего больше терять.