Что такое любовь?

Марина Рохина
Что такое любовь?
Это счастье до слез,
Это радость от дней,
Проведенных вдвоем.
Это жизнь для него,
Это мир весь у ног,
Это томный момент
 Ожидания встреч.
Это звезд красота,
Это целостность душ,
Это нежность цветка,
Принесенного ей.
Это всем вопреки
 Единенье мечты.
Это он и она.
Это я. Это ты.