Любят всяких

Лиля Мещерякова
     Любят всяких.

Любят всяких обормотов
И "козлов", и идиотов,
И носатых, и горбатых;
Любят бедных и богатых,
Любят старых, молодых -
Нет преграды для любви!
Если старый да богатый,
Замок у него - не хата -
Как же не любить такого?!
А примеров в жизни много,
Как богатых охмуряют.
Например, Джигарханяна
Вокруг пальца обвела,
На тот свет чуть не свела
Его жёнка молодая...
Да... Любовь - она такая.