Ты у меня одна..

Марина Рохина
Хочу услыхать слова,
Как в песне одной, слышны,
Чтоб кругом пошла голова,
Чтоб только о них все сны,
Чтоб снова щемило в груди,
И бабочек целый рой,
Плохое чтоб все позади,
Ты дверь за ним быстро закрой…
Хочу услыхать слова,
Как в песне поется простой:
«Ты у меня одна…
И нету другой такой…»