Уйти в забвение...

Владимир Римаренко
Уйти в забвение не сделав малого,
Без сожаления покинув мир -
Вот доля бренная, вот доля слабого:
Но не для этого на свете жил.

Не зная радости, печаль не ведая,
Толпа уносится и стынет след…
Водой все смоется. Река безбрегая -
Лета всесильная поглотит всех.

Сентябрь 2006