Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Я сегодня стала мудрее,
Мне открылись заветные тайны.
Мой сынок меня сделал сильнее.
Это стало со мной неслучайно.

Я давно поняла, что со мною,
Что душа неделима от тела,
Что прислушиваясь, приоткроешь
То, что нужно тебе в самом деле,
Отрешившись от мыслей о внешнем,
Ты становишься женщиной «в силе».
Вот и я теперь знаю, конечно,
Что так правильно, что так нужно было.

Следуя за природным инстинктом,
Совершенствуя скрытые чувства,
Обретаю я женскую мудрость -
Интуицию – мой тип искусства.