Нужны встречи!..

Леонард Евдокимов
 
Что же случилось? Что же?
Как же понять себя?
Грусть лишь угрозы множит,
Строчки мои трубят.
 
Если душа в тревоге,
Надо сменить сюжет,
Чтобы найти дороги,
Где позывного нет.
 
Мне бы желанный вечер,
Где нет ни лжи, ни зла,
Мне бы ладонь на плечи,
Чтобы со мной ты шла...
 
Чтобы встречи связали
Верою нашу Любовь...
Мы уже всё сказали
Строчками честных слов...