Прощай...

Светлана Ольшанская
ПРОЩАЙ МОЙ ДРУГ.  ПРОЩАЙ.....
И нет моей надежды... И к солнцу омрачился путь...
Когда сказал ты, что ушёл безбрежно,
И нет дороги, что нас свела так вдруг.

Ушли те мысли, что мечталось ночью,
Тебя мне встретить, быть с тобой всегда.
С тобой мечтать и думать на рассвете,
Счастливой быть, и только для тебя.

В один момент все потемнело в сердце,
Когда закрыл ты за собою дверь.
И не держу ни зла я, ни надежды,
В душе моей измученной теперь.

Пройдут года, а с ними и минуты,
Счастливые с тобою унесут.
Я всё забуду, потому что утро,
Всегда придёт после ночных недуг....