Нам вместе никогда не быть

Александр Кондратьев 3
* * *
Нам вместе никогда не быть
В огонь, в огонь нравоученья.
Хочу скорее все забыть,
Чтоб не растягивать мученья.

На обездушенном челе
Не видны страстные порывы.
И путь скрывается во мгле.
И лошадей не видны гривы.

Куда несет судьба лихая
Нам, ни за что не угадать.
И репутацию спасая
Цыганка прочит в картах злать.

Уходит прошлое во тьму,
Река времен неутолима.
Что от тебя сейчас возьму
Останется неповторимо.

Нам вместе никогда не быть,
И не страдай, слезы не порти.
И постарайся все забыть.
И не гори от гордой злости.
Нам вместе никогда не быть.
15.12.2005