Учите ботанику

Игорь Крысанов
Что такое карагач?
Это жук или богач?
Смотрим о природе фильм -
Понимаем - это ильм!
У него названий много,
И растет он у дороги,
Виден он издалека -
Подпирает облака.
Он могуч и долговяз,
Имя древу - чудо-вяз!
Нам деревья надо знать,
Чтоб впросак не попадать!