Не допущу печали

Олег Поляков 2
Не допущу печали,ангел мой ,в твоих
глазах,
Ведь только после нашей встречи
понял,что такое счастье,
Игривый лучик солнца ,как бы невзначай
скользнул по нежным,бархатным плечам,
В тебе столько экспресии,чарующего
магнитизма,скрытой страсти,
Лишь только  рядом,моя нимфа,
осознал,
Насколько  ты мне дорога,насколько я
тебя ценю,
Скажу спасибо небесам,ведь я нашел,
что так настойчиво искал,
И больше жизни трепетно,заботливо люблю!!!!!