Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Эх, суета, каждый день суета!
Как не хватает свободной минутки!
Куча идей, чтоб творить до утра,
Куча забот - растянулись бы сутки!

В школе, в саду – бесконечные хлопоты:
Конкурсы, смены, повышенье в карьере,
Больницы, осмотры, приборка безропотно,
Уроки, поделки, и дети при деле.

Всюду успеет – на даче, в квартире,
И красоту навести ей не лень:
Цветочки петуний, тюльпанов и лилий,
Прогулки у озера хоть целый день.

Хочется ей здоровья и радости,
Творческих искр, довольных детей,
Вечером к чаю б коробочку сладостей
 И где-то внутри бы плод ночи страстей.