инакось

Татьяна Королёва-Манько
в лучших традициях вам начеркать -
дело то плёвое.
наслаждаться, эстетику создавать
искусственно клёво.
красотою зачем же жизни дышать?.. -
это совсем непонтово.
вот приглашенье кому-то "по делу" писать -
прикидон проверочный школы дешёвой.
так принято. так и живём
с воображеньем мысли домысленной.
в духа ж болезни "подъём" -
не то кислое вдруг просто так перекиснет.