журавли вы свободные птицы

Владимир Юрин 2
На родимой земле,  на родной стороне я такой одинокий
И с тоскою смотрю улетающим в даль журавлям
Я хочу  вместе с ними собраться в дорогу
Только жаль мне, что я не умею летать

Припев
Журавли журавли вы свободные птицы
Улетаете вы в далёкие дали
Журавли журавли и хотим, все мы с вами простится
Но и также хотим, чтоб сюда поскорей  возвращались

Я завидую этим в полёте свободным всем птицам
И с тоскою смотрю я опять в небеса вновь и вновь
В журавлиный полёт я наверно влюбился
Я часами смотрю, как летят они надо  мной
Припев

Вы возьмите меня журавли в свой полёт одинокий
На земле этой грешной не хочется  жить а лететь
Вы возьмите с собой в те далёкие дали
Вместе с вами хочу с высоты я на землю смотреть

Припев

Ведь умру обо мне, и никто так не вспомнит
Я хочу, чтобы знали вы все что на этой земле
Жил такой человек в журавлиный полёт был влюблённый
Только с ними ему не пришлось улететь
Припев               
                вован