Повседневность-течение жизни

Анастасия Автаева
Утро, будильник, подушка...
Как же сладостно спится
Утро- горячая кружка,
Можно чая напиться.
В школу пришла спозаранку,
Надо дз повторить.
Чувства все наизнанку,
Ну как это не полюбить?
День, последний урок,домой!
Можно слегка отдохнуть...
Все,отдохнула, стук в дверь:
"Письмо забрать не забудь!"
И снова уроки,посуда, проект...
По дороге на кухню пну мяч я футбольный.
Музыку слушаю, тоже эффект,
Чтоб быть немножко довольной.
Взгляну на часы -
День пролетел незаметно.
Как в жизни много суеты
Увы, повседневно...
Вечер - к ЕГЭ подготовка
Вечер -настольная лампа
Вечер- вдруг тренировка?
Вечер , я так устала...
Без сил упаду на кровать.
Мысли идут по кругу.
Может надо что-то менять?
И быть верной друг другу?
Нет, простоту этих слов
Я не хочу воплощать,
Ведь будет скучно тогда,
Если что-то менять!
Ночь, светильник,подушка
Ночью совсем мне не спится.
А завтра горячая кружка,
Вновь с утра мне приснится!