Не разгадать небесной тайны...

Валентина Котик
Не разгадать небесной тайны
И не постичь её во век.
Кто на земле я?Гость случайный,
Я - слабый грешный человек.

И заглянуть в глаза Вселенной
Мешают робость мне и страх.
В её простор в веках нетленный
Боюсь я сделать даже шаг.

В словах высоких,непритворных
Непостижимой Правды Свет.
А в небесах нерукотворных
Живёт Любовь.Там смерти нет.

28.09.17.