Мыслеформы

Макс Марковский
Здесь за окнами свет,там за окнами сумрак.
Наши мысли в тиши превращаются в суммы.
Нужен четкий, естественно верный ответ.

Много шума и хлама в эфире, на полках.
Мыслеформы рождаясь, сбиваются с толку,
Превращаясь в покорное стадо овец.

Кто как хочет, считаясь с обидой и ленью,
Предоставив себя и мечты провидению...
Отбывают в сомненьях расписанный срок.

Вера в правду и дружбу обозначены четко,
Кто-то даже мгновения полирует на четках.
Остается снять мерки, отправить в печать.

Здесь за окнами свет,там за окнами утро.
Что бы встреть рассвет, поступать стоит мудро...
Поезд сам не приедет, остается идти...